x

#{title}

#{text}

x
error

#{title}

#{text}

x
success

#{title}

#{text}

  User Online
online
Volcom
  Teamspeak 3
Powered by [url]https://p4web.de[/url]
Orden der Obsidianflamme (OdO)
 
 
Eingangshalle
 
 
Gruppenevents
 
 
Raid
 
 
 
Player
Lukas | HoPFLOppY
 
 
 
Player
Orih
 
 
 
Player
Io Itami
 
 
 
Player
Korotex
 
 
 
Player
Thomas | Toppaz | 3,14159wo
 
 
 
Player
TheFallen | Philipp
 
 
 
Player
Kaan | Daisoujo
 
 
 
Player
Yani
 
 
 
Player
PanzerTomate
 
 
 
Player
Poolitzer
 
 
AFK
 
 
Traumland
 
 
 
Player
Nils[OdO]
 
****** Andere Games *****
 
 
Kochtopf
 
 
 
Player
Steffi
User online: 12/120
News

Halloween naht!


11. Oktober 2016 - geschrieben von Casshern um 21:07 Uhr • OdO-News

halloween-2012-mad-king-maze

Ab dem 18. Oktober erwarten euch bei unserem jährlichen Halloween-Fest „Schatten des Verrückten Königs“ gruselige Streiche und Späße! Stellt euch auch dieses Jahr wieder auf Süßes, Saures und Schauderhaftes ein, wenn der ehemalige Herrscher der Thorn-Dynastie und bekannte Kürbiskopfträger Löwenstein mit seiner Anwesenheit beehrt. Sammelt Candy-Corn, nehmt an euren Lieblingsaktivitäten zu Halloween teil und verdient tolle neue Belohnungen. Am 18. Oktober zwischen 23:00 Uhr MESZ (14:00 Uhr PDT) und 00:00 Uhr MESZ (15:00 Uhr PDT des Vortags) könnt ihr zudem Mitarbeiter von ArenaNet in Löwenstein antreffen. Haltet also die Augen offen!

Quelle: guildwars2.com/de/news/halloween-is-coming-2/



Kommentare

Keine Kommentare vorhanden
  Geplante Raids
20.06.19, 20:00 - 23:30
RAID (10)
Bestätigt: 0
Angemeldet: 0
Abgemeldet: 0
Ersatzbank: 0
21.06.19, 20:00 - 23:00
RAID (10)
Bestätigt: 0
Angemeldet: 0
Abgemeldet: 0
Ersatzbank: 0
23.06.19, 20:00 - 23:00
RAID (10)
Bestätigt: 0
Angemeldet: 0
Abgemeldet: 0
Ersatzbank: 0
27.06.19, 20:00 - 23:30
RAID (10)
Bestätigt: 0
Angemeldet: 0
Abgemeldet: 0
Ersatzbank: 0
28.06.19, 20:00 - 23:00
RAID (10)
Bestätigt: 0
Angemeldet: 0
Abgemeldet: 0
Ersatzbank: 0
  WvW-Score