x

#{title}

#{text}

x
error

#{title}

#{text}

x
success

#{title}

#{text}

  User Online
  Teamspeak 3
Powered by [url]https://p4web.de[/url]
Orden der Obsidianflamme (OdO)
 
 
Eingangshalle
 
 
 
****** Andere Games *****
User online: 0/120
News

Seht euch den Trailer zu „Ein Riss im Eis“ an


15. November 2016 - geschrieben von Casshern um 23:25 Uhr • OdO-News

„Ein Riss im Eis“, die dritte Episode aus Staffel 3 der Lebendigen Welt, ist ab dem 21. November verfügbar. Seht euch jetzt den Trailer der neuen Episode an.

 

Jetzt ist der ideale Zeitpunkt, um sich Guild Wars 2: Heart of Thorns™ zu holen und die neuen Episoden der Lebendigen Welt zu erleben, sobald sie verfügbar sind. Vom 15. bis 22. November* erhaltet ihr 50 % Rabatt auf die erste Erweiterung von Guild Wars 2. Beim Kauf von Guild Wars 2: Heart of Thorns erhaltet ihr eine kostenlose Aufwertung auf Stufe 80. So könnt ihr euch sofort ins Geschehen stürzen.

Schaut am Release-Termin im Guild Wars 2 Subreddit vorbei, sobald die Episode verfügbar ist. Einige Mitglieder des Entwicklerteams geben sich die Ehre und feiern zusammen mit den Fans die Veröffentlichung der neuesten Episode.

* Angebot gilt nur für den Kauf von Guild Wars 2: Heart of Thorns™ Standard Edition und Guild Wars 2: Heart of Thorns™ Deluxe Edition über buy.guildwars2.com innerhalb des Aktionszeitraums: 15. November 2016, 21:01 Uhr MEZ (12:01 Uhr PST) bis 23. November 2016, 8:59 Uhr MEZ (23:59 Uhr PST am 22. November).

Quelle: guildwars2.com/de/news/watch-t…r-for-a-crack-in-the-ice/



Kommentare

Keine Kommentare vorhanden
  Geplante Raids
13.08.20, 20:00 - 23:30
RAID (10)
14.08.20, 20:00 - 23:00
RAID (10)
16.08.20, 20:00 - 23:00
RAID (10)
20.08.20, 20:00 - 23:30
RAID (10)
21.08.20, 20:00 - 23:00
RAID (10)
  WvW-Score